ПРЕСС-ЦЕНТР

В Альметьевске выпускники «Колледжа будущего Татарстана» получили дипломы и приглашения на завод «Алнас»
83 выпускника образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» получили дипломы об окончании среднего профессионального образования — одиннадцать из них завершили обучение с отличием.
В Альметьевске стартовала приемная кампания образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана»
20 июня в Альметьевском профессиональном колледже в очном режиме открывается набор абитуриентов – выпускников девятых классов на образовательный проект «Колледж будущего Татарстана».
«Ижнефтемаш» увеличил прибыль и выручку по итогам I квартала 2020 года
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги финансово-производственной деятельности за первый квартал 2020 года.
«Ижнефтемаш» прошел аудит Американского института нефти
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подтвердил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2015 и стандартам Американского института нефти API Spec Q1.
«Алнас» по итогам первого квартала 2020 года нарастил объемы производства и увеличил выручку на 67%

Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, в первом квартале 2020 года увеличило объемы производства по всем видам продукции по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Председателем Совета директоров АО «Римера» избран Дмитрий Кузовенков
Группа компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) объявляет об избрании Дмитрия Кузовенкова на пост Председателя Совета директоров Акционерного общества «РИМЕРА».
«Алнас» увеличил выручку на 10% по итогам 2019 года
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, подвело итоги финансово-производственной деятельности за 2019 год.
ГК «Римера» модернизирует спецтехнику для цементирования скважин
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, приступил к производству новой модификации насосной смесительно-осреднительной установки УНБ-125х50СО.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит