ПРЕСС-ЦЕНТР

Дмитрий Пумпянский и Андрей Комаров избраны сопредседателями Комитета РСПП по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям
Соответствующее Постановление принято Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей.
«Римера-Сервис» сохранила долю на рынке проката УЭЦН по итогам 2020 года
Сервисная сеть ГК «Римера», расположенная в основных нефтедобывающих регионах России, подвела итоги деятельности за 2020 год.
«Ижнефтемаш» увеличил прибыль на 59% по итогам 2020 года
Ижевский завод ГК «Римера», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги деятельности за 2020 год.
«Ижнефтемаш» присоединился к нацпроекту «Производительность труда»
Ижевский завод ГК «Римера», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, заключил партнерское соглашение с АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).
«Ижнефтемаш» обновил оборудование для производства ШГН
Ижевский завод ГК «Римера», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, завершил модернизацию печи ионного азотирования.
ГК «Римера» заключила контракт с узбекской нефтегазовой компанией Jizzakh Petroleum
5 апреля генеральный директор Группы компаний «Римера» Станислав Великий и генеральный директор СП ООО «Jizzakh Petroleum» Шокир Файзуллаев подписали договор на поставку нефтедобывающего оборудования.
Андрей Комаров подписал соглашение с Агентством развития профессионального мастерства в рамках нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости»
В рамках первого заседания Организационного комитета Кубка по рационализации и производительности под председательством Первого вице-премьера Правительства РФ Андрея Белоусова состоялось подписание соглашения между Группой компаний «Римера» и Агентством развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) о сотрудничестве по реализации национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».
«Ижнефтемаш» разработал новую модель бурового оборудования
Ижевский завод ГК «Римера», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, изготовил опытный экземпляр ключа для обсадных труб ARMEX Casing.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит