ПРЕСС-ЦЕНТР

Студент «Колледжа будущего Татарстана» стал победителем Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»
Студент третьего курса «Колледжа будущего Татарстана» по специальности «Технология машиностроения» Айдар Ашрапов завоевал золотую медаль в компетенции «Промышленная механика и монтаж» VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia), который впервые состоялся в дистанционно-очном формате в Новокузнецке Кемеровской области.
«Римера-Сервис» успешно прошла аудит системы менеджмента качества
Сервисная сеть Группы компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в сфере ремонта, сервисного обслуживания и проката нефтепромыслового оборудования.
Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» приняли воинскую присягу
11 выпускников образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана», который реализуется Группой ЧТПЗ и Правительством Республики Татарстан на базе завода «Алнас» и Альметьевского профессионального колледжа, приняли присягу.
На седьмой набор проекта «Колледж будущего Татарстана» поступило 125 студентов
В новом учебном году 125 выпускников девятых классов поступили на специальности и профессии образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана», который реализуется Группой ЧТПЗ и Правительством Республики Татарстан на базе завода «Алнас» и Альметьевского профессионального колледжа.
ГК «Римера» начала выпуск нового погружного оборудования для добычи нефти
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, разработало и передало в производство электроцентробежный насос 3-250 (ЭЦН 3-250).
«Ижнефтемаш» увеличил прибыль и выручку по итогам I полугодия 2020 года
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги деятельности за первое полугодие 2020 года.
«Алнас» увеличил выручку на 80% и достиг рекордных финансовых показателей
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, подвело итоги финансово-производственной деятельности за первое полугодие 2020 года.
ГК «Римера» поставила в Беларусь и Узбекистан новое оборудование для нефтедобычи
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, впервые поставил нефтедобывающим компаниям ближнего зарубежья приводы глубинных штанговых насосов (ШГН) увеличенной грузоподъемности.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит