Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» приняли воинскую присягу
15 выпускников образовательного проекта Группы ЧТПЗ «Колледж будущего Татарстана», который реализуется на базе завода «Алнас» и  Альметьевского профессионального колледжа, приняли присягу в подшефной воинской части в Самарской области.
ГК «Римера» в два раза увеличила производственные возможности по выпуску станций управления УЭЦН
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, провел модернизацию участка по выпуску станций управления установками электроцентробежных насосов (УЭЦН). Объем инвестиций в расширение производственных мощностей составил более 20 млн рублей.
ГК «Римера» проводит опытно-промысловые испытания нового оборудования на месторождениях Газпром нефти
Группа компаний «Римера» направила установку электроцентробежного насоса (УЭЦН) габарита 2А на месторождение компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (дочерняя компания ПАО «Газпром нефть») для проведения опытно-промысловых испытаний. Оборудование для добычи нефти изготовлено на заводе «Алнас» (входит в нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ — ГК «Римера»).
ГК «Римера» начала выпуск новой модификации спецтехники для цементирования скважин
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, приступил к производству цементировочной установки следующего поколения, позволяющей выполнять погрузочно-разгрузочные работы.
Трубный сервис ГК «Римера» запустил производство скважинных фильтров
Филиал «Римера-Сервис-НЦТБ» (входит в Группу компаний «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) изготовил и поставил первую партию скважинных фильтров по заказу Группы ЧТПЗ.
Студенты «Колледжа будущего Татарстана» стали победителями и призерами регионального чемпионата WorldSkills Russia
Студенты Альметьевского профессионального колледжа, обучающиеся в рамках образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана», завоевали три медали и один медальон на региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Татарстан, который прошел в Казани и Набережных Челнах.
«Ижнефтемаш» повысил автоматизацию и экологичность производства
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, ввел в эксплуатацию участок для нанесения гальванических покрытий. Объем инвестиций в обновление производства составил более 15 млн рублей.
«Алнас» подтвердил эффективность систем менеджмента качества и экологического менеджмента
Завод «Алнас» успешно прошел второй инспекционный аудит соответствия систем менеджмента качества (СМК) и экологического менеджмента (СЭМ) стандартам ГОСТ Р ISO 9001:2015 и 14001:2016.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит