«Алнас» подтвердил соответствие международным стандартам качества

Завод «Алнас» (входит в ГК «Римера» – нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) прошел аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

ГК «Римера» принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020
Группа компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPT PETROLEUM SHOW 2020 (EGYPS 2020), которая проходит с 11 по 13 февраля в Каире.
ГК «Римера» заключила рекордный контракт на поставку станций управления УЭЦН компании «Роснефть»

Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подписал контракт с ПАО «НК «Роснефть» на поставку более 800 станций управления электроцентробежными насосами.

«Алнас» подвел итоги благотворительной деятельности в подшефном микрорайоне в 2019 году
Предприятие ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) направило более 7 млн рублей на развитие территориального общественного самоуправления № 17 (ТОС-17) в городе Альметьевск, Республика Татарстан. В рамках отчетного собрания жителям также представили итоги работы завода «Алнас» в 2019 году.
Трубный сервис ГК «Римера» выделен в отдельное направление бизнеса «ЧТПЗ. Трубный сервис»
Группа ЧТПЗ выделила трубный сервис в отдельное направление бизнеса в рамках реорганизации своей дочерней компании «Римера-Сервис» (входит в нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ — Группу компаний «Римера»). Цель нового направления — предоставление клиентам комплексных услуг по производству и обслуживанию насосно-компрессорных труб.
ГК «Римера» поставит НК «Роснефть» крупную партию оборудования для нефтедобычи
Группа компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) заключила контракт с нефтяной компанией «Роснефть» на поставку установок электроцентробежных насосов для добычи нефти. Объем отгрузок более чем в 2 раза превышает уровень 2018 года.
Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» приняли воинскую присягу
15 выпускников образовательного проекта Группы ЧТПЗ «Колледж будущего Татарстана», который реализуется на базе завода «Алнас» и  Альметьевского профессионального колледжа, приняли присягу в подшефной воинской части в Самарской области.
ГК «Римера» начала выпуск новой модификации спецтехники для цементирования скважин
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, приступил к производству цементировочной установки следующего поколения, позволяющей выполнять погрузочно-разгрузочные работы.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит