«Ижнефтемаш» увеличил прибыль и выручку по итогам I полугодия 2020 года
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги деятельности за первое полугодие 2020 года.
Алина Фарукшина: В «Колледже будущего Татарстана» мечта становится реальностью
Образовательный проект реализуется на базе завода «Алнас» и Альметьевского профессионального колледжа.
Раиль Хамидуллин: Окончив «Колледж будущего Татарстана», занимаюсь любимым делом
«Колледж будущего Татарстана» готовит высококвалифицированных рабочих, которые востребованы в различных отраслях промышленности.
Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» приняли воинскую присягу
11 выпускников образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана», который реализуется Группой ЧТПЗ и Правительством Республики Татарстан на базе завода «Алнас» и Альметьевского профессионального колледжа, приняли присягу.
«Алнас» увеличил выручку на 80% и достиг рекордных финансовых показателей
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, подвело итоги финансово-производственной деятельности за первое полугодие 2020 года.
ГК «Римера» поставила в Беларусь и Узбекистан новое оборудование для нефтедобычи
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, впервые поставил нефтедобывающим компаниям ближнего зарубежья приводы глубинных штанговых насосов (ШГН) увеличенной грузоподъемности.
«Алнас» внедрил аддитивные технологии в производство
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, в рамках интеграции цифровых технологий в производственные процессы ввело в эксплуатацию промышленный 3D-принтер.
В Альметьевске выпускники «Колледжа будущего Татарстана» получили дипломы и приглашения на завод «Алнас»
83 выпускника образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» получили дипломы об окончании среднего профессионального образования — одиннадцать из них завершили обучение с отличием.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит