ГК «Римера» начала выпуск новой модели спецтехники для цементирования скважин
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, приступил к производству насосной смесительно-осреднительной установки УНБ-125х50КСО.
Трубный сервис ГК «Римера» выделен в отдельное направление бизнеса «ЧТПЗ. Трубный сервис»
Группа ЧТПЗ выделила трубный сервис в отдельное направление бизнеса в рамках реорганизации своей дочерней компании «Римера-Сервис» (входит в нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ — Группу компаний «Римера»). Цель нового направления — предоставление клиентам комплексных услуг по производству и обслуживанию насосно-компрессорных труб.
ГК «Римера» поставит НК «Роснефть» крупную партию оборудования для нефтедобычи
Группа компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) заключила контракт с нефтяной компанией «Роснефть» на поставку установок электроцентробежных насосов для добычи нефти. Объем отгрузок более чем в 2 раза превышает уровень 2018 года.
«Алнас» подтвердил соответствие международным стандартам качества

Завод «Алнас» (входит в ГК «Римера» – нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) прошел аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

«Алнас» подвел итоги благотворительной деятельности в подшефном микрорайоне в 2019 году
Предприятие ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) направило более 7 млн рублей на развитие территориального общественного самоуправления № 17 (ТОС-17) в городе Альметьевск, Республика Татарстан. В рамках отчетного собрания жителям также представили итоги работы завода «Алнас» в 2019 году.
ГК «Римера» принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020
Группа компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPT PETROLEUM SHOW 2020 (EGYPS 2020), которая проходит с 11 по 13 февраля в Каире.
ГК «Римера» заключила рекордный контракт на поставку станций управления УЭЦН компании «Роснефть»

Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подписал контракт с ПАО «НК «Роснефть» на поставку более 800 станций управления электроцентробежными насосами.

Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» приняли воинскую присягу
15 выпускников образовательного проекта Группы ЧТПЗ «Колледж будущего Татарстана», который реализуется на базе завода «Алнас» и  Альметьевского профессионального колледжа, приняли присягу в подшефной воинской части в Самарской области.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит