ПРЕСС-ЦЕНТР

ГК «Римера» представила на международной конференции оборудование для интенсификации нефтедобычи
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, принял участие в 21-й Международной научно-практической конференции «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы».
В новых реалиях наиболее эффективны комплексные нефтесервисные решения
Генеральный директор ГК «Римера» рассказал журналу «Нефть и Капитал», как выживают в нынешних условиях сервисные подрядчики и производители нефтегазового оборудования
ГК «Римера» начала производство бурового оборудования нового поколения
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, изготовил новый автоматический буровой ключ с программным управлением ARMATIC.
Станислав Гусев: Рад, что я смог выучиться в «Колледже будущего Татарстана»
Гусев с отличием окончил учебное заведение и получил приглашение на завод «Алнас».
Команда «Колледжа будущего Татарстана» завоевала медали регионального чемпионата WorldSkills Russia
Студенты образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» стали победителями и призерами регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Татарстан, который прошел в Казани и Набережных Челнах.
Особенности стендовых испытаний газосепараторов установок погружных электроцентробежных насосов для добычи нефти
Проведен анализ существующих стендов и методик испытания газосепараторов установок погружных электроцентробежных насосов для добычи нефти, представлена новая методика и пневмогидравлическая схема стенда, разработанные с учетом замечаний и предложений по изменению существующих исследовательских стендов.
«Ижнефтемаш» увеличил прибыль и выручку по итогам 9 месяцев 2020 года
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги деятельности за 9 месяцев 2020 года.
Сервисная сеть ГК «Римера» приступила к обслуживанию насосов на месторождениях «Удмуртнефти»
«Римера-Сервис» (входит в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) приступила к выполнению работ по обслуживанию и ремонту штанговых глубинных насосов в рамках контракта с одним из крупнейших нефтедобывающих предприятий Приволжского федерального округа ОАО «Удмуртнефть».

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит