ПРЕСС-ЦЕНТР

«Алнас» стал победителем республиканского конкурса в области энергосбережения и повышения энергоэффективности
Альметьевское предприятие ГК «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) признано победителем конкурса по итогам выполнения в 2019 году государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Республике Татарстан».
На седьмой набор проекта «Колледж будущего Татарстана» поступило 125 студентов
В новом учебном году 125 выпускников девятых классов поступили на специальности и профессии образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана», который реализуется Группой ЧТПЗ и Правительством Республики Татарстан на базе завода «Алнас» и Альметьевского профессионального колледжа.
«Римера-Сервис» успешно прошла аудит системы менеджмента качества
Сервисная сеть Группы компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в сфере ремонта, сервисного обслуживания и проката нефтепромыслового оборудования.
ГК «Римера» расширила линейку оборудования новыми малогабаритными установками
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) разработало и передало в производство полнокомплектную установку (УЭЦН) 2А габарита.
Студент «Колледжа будущего Татарстана» стал победителем Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»
Студент третьего курса «Колледжа будущего Татарстана» по специальности «Технология машиностроения» Айдар Ашрапов завоевал золотую медаль в компетенции «Промышленная механика и монтаж» VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia), который впервые состоялся в дистанционно-очном формате в Новокузнецке Кемеровской области.
ГК «Римера» начала выпуск нового погружного оборудования для добычи нефти
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из крупнейших в России предприятий по производству погружного оборудования для нефтедобычи, разработало и передало в производство электроцентробежный насос 3-250 (ЭЦН 3-250).
«Ижнефтемаш» увеличил прибыль и выручку по итогам I полугодия 2020 года
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги деятельности за первое полугодие 2020 года.
Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» приняли воинскую присягу
11 выпускников образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана», который реализуется Группой ЧТПЗ и Правительством Республики Татарстан на базе завода «Алнас» и Альметьевского профессионального колледжа, приняли присягу.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит