ПРЕСС-ЦЕНТР

ГК «Римера» презентует на выставке «Нефтегаз-2019» новую продуктовую линейку FRACTURA
Ключевым звеном экспозиции компании на международной нефтегазовой выставке «Нефтегаз-2019» станет новая продуктовая линейка высокотехнологичного оборудования для многостадийного гидроразрыва пласта FRACTURA.
Завод «Алнас» нарастил выручку на 6% по итогам 2018 года
По итогам 2018 года выручка завода «Алнас» (входит в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) от реализации нефтепогружного оборудования составила 4,1 млрд рублей — это на 6% больше, чем в 2017 году.
ГК «Римера» разработала новое поколение гидрозащит УЭЦН
Гидрозащита погружных электродвигателей для нефтедобычи с динамическим лабиринтом успешно прошла опытно-промысловые испытания на скважинах нефтяной компании «Белкамнефть» и передана в серийное производство завода «Алнас» (входит в Группу компаний «Римера»).
Основные сложности проведения МГРП в горизонтальных скважинах, пробуренных в низкопроницаемых залежах
Проведение многостадийного гидроразрыва пласта в низкопроницаемых коллекторах становится все более актуальной задачей. Представители ГК "Римера" рассказали OGJRussia о технико-технологических особенностях этой процедуре и о подборе жидкости ГРП для проведения работ в низкопроницаемых залежах.
Есть ли место на мировом рынке отечественным нефтесервисным компаниям?
Ведущие представители отечественного нефтесервиса, в числе которых - ГК "Римера", рассказали OGJRussia, каковы перспективы российских нефтесервисных компаний на зарубежных рынках
Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» будут служить в подшефной воинской части Самарской области
Завод «Алнас» (входит в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ), военный комиссариат Республики Татарстан, Альметьевский профессиональный колледж и воинская часть в Самарской области подписали соглашение о взаимодействии.
Акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров представил опыт Группы ЧТПЗ в области подготовки квалифицированных рабочих кадров
По приглашению Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров принял участие в заседании совместной итоговой коллегии Министерства промышленности и торговли и Министерства экономики Республики Татарстан, где представил опыт компании в области построения непрерывной системы профессионального образования на основе государственно-частного партнерства.
В Татарстане впервые прошел демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции «Инженерный дизайн CAD»
С 4 по 6 февраля в учебно-лабораторном комплексе «Колледж будущего Татарстана» прошел демонстрационный экзамен по компетенции «Инженерный дизайн CAD».

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

8 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит