Сервисная сеть ГК «Римера» приступила к обслуживанию насосов на месторождениях «Удмуртнефти»

«Римера-Сервис» (входит в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) приступила к выполнению работ по обслуживанию и ремонту штанговых глубинных насосов в рамках контракта с одним из крупнейших нефтедобывающих предприятий Приволжского федерального округа ОАО «Удмуртнефть».

Специалисты поволжского подразделения «Римера-Сервис» будут в течение трех лет осуществлять текущий и капитальный ремонт глубинных штанговых насосов (ШГН), поставку отремонтированных насосов и их гарантийное обслуживание на протяжении эксплуатационного срока. Ремонт будет выполняться на производственном участке в Ижевске.

— В основе нашего сотрудничества с предприятиями ТЭК — максимальное удовлетворение потребностей клиентов за счет оперативного предоставления услуг, позволяющих повысить эффективность бизнеса. «Римера-Сервис» предоставит «Удмуртнефти» полный комплекс услуг по обслуживанию глубинных штанговых насосов с учетом требований клиента, — прокомментировал генеральный директор ГК «Римера» Станислав Великий. — Заключение контракта с ведущей нефтедобывающей компанией на территории Удмуртии позволит нам укрепить позиции на рынке сервисных услуг Приволжского федерального округа.

«Римера-Сервис-Поволжье» обслуживает оборудование нефтедобывающих компаний на территории Удмуртии и Башкортостана, Пермского края, Самарской, Саратовской и Оренбургской областей, а также ближнего зарубежья — Республики Казахстан.